Небо из бумаги..

Небо из бумаги,
Сны из чешуи,
Может быть не с нами,
Может быть – прошли.

Может быть на завтра
Останется среда,
Кажется внезапным
То, что есть всегда.

Кажется, осталось
То, что больше нет.
Вечная усталость
И выключенный свет.


Рецензии
Понравилось).

Wer   09.02.2006 22:43     Заявить о нарушении