Исповедь ксенофоба

Пародия на русский шансон

Меня ты обвиняешь в ксенофобии…
Не правда! Я же Ксению люблю!
У нас с ней отношения особые!
Я, братец, клеветы не потерплю!
В любви своей поклялся ей до гроба я –
Она ко мне своих не прячет чувств…
И это, знай, совсем не ксенофобия,
Когда её слегка поколочу.

А как не колотить? – вернусь к вопросу я:
И что же мне – гулять ей разрешить?
Любой мужик, не очень-то упорствуя,
Её в постель способен затащить!
Когда б твоя поддалась этой дурости? –
Тогда бы посмотрел я на тебя!
И в нашу жизнь семейную не суйся ты!
Да я и колочу ей любя…

Люблю её – и всё! И верен, словно пёс!:
Других не существует для меня!
И сколько бед я в этой жизни перенёс
Лишь потому, что ей не изменял!
Ходил бы по соседкам потихонечку,
Не думая за то себя казнить…
Вчера вот, отказал еврейке-Сонечке…
И вдруг узнал, что я – антисемит?

Когда б хотел, я смог бы и с Мананою,
Грузинкой ночь в постели провести,
Но видно, был не очень сильно пьяный я,
Раз догадался вовремя уйти.
И тут меня настигли слухи грязные,
О том, что я грузинов не терплю…
Ну, переспал! Она же не заразная,
Но не могу, когда я не люблю.

Я не расист, но помню, с негритянкою
Роман не получился у меня.
Представил её в полночь на лежанке я –
Не то что хрен? – руки мне не поднять.
Ценю я опыт Гришки, верного дружка.
Он в этом деле грешник и пророк!
Мне говорил он как-то с видом знатока:
У них внутри там что-то поперёк.

Тут клеилась ко мне одна цыганочка…
Как будто бы я – гопник и плебей?
Вострила лыжи, и стелила саночки, –
Но, не люблю цыганок – хоть убей!
Японки, китаянки – все, наверное,
В постели очень даже хороши?
Но я, дурак, мечтаю лишь о Ксении:
И секс мне нужен больше для души!

Но если Ксюшка не уймётся вдруг –
Решенье всё менять я осознал:
Отправлюсь, и меня ты не осудишь, друг,
Крепить любовью Интернационал.
Узнаю я судьбы своей превратности,
На вкус сравню все прелести особ,
Постигну все нюансы толерантности
И докажу, что я не ксенофоб.

11.02.2006


Рецензии
Браво, Владимир! В отсутствии чувства юмора Вас обвинить нельзя. Очень понравилась исповедь! Будет в моей копилке шедевров Стихиры.

С восхищением, Галина.

Галина Уварова   06.08.2007 08:02     Заявить о нарушении
А твой отзыв к этой песне на Стихофоне обогатит мою копилку!

http://www.stihophone.ru/users.php?user=hrabrov

Храбров Владимир   06.08.2007 09:18   Заявить о нарушении
Предложение принимается. Спасибо за доверие!

С теплом и симпатией,

Галина Уварова   06.08.2007 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.