Пару строчек о них

В этой песне не слышно слов,
И мотивчик её – не очень,
Но в глубинах кошмарных снов,
В киселе загустевшей ночи
Страстный шёпот её певца,
Мотыльком залетая в уши,
Заставляет пылать сердца
И искриться – умы и души.

Эта песенка ни о чём.
Ни о чём. И не будет спета.
Но ударит из глаз лучьём
И умоет планету светом.
Оросит огороды ртов
И взрастит урожай улыбок,
Каракатиц, акул, китов
В золотых превращая рыбок...

А когда мотылёк сгорит,
И певец вознесётся выше,
Беззаботный, младой пиит
«Пару строчек о них» напишет...

07.02.2006


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.