У друганА... Ушла. Жена

У другана ушла жена
По вздорнейшей причине
Не в мир иной. А просто – на..)
К известному. Мужчине

А он любил её – дурак
Скажите – боль заденьте –
Что друг… любимым был: не так.
А надо бы – за. Деньги

Не буду в женщине судить.
Инстинкт здоровой самки
***
От победителей родить

Детей… Желают. Мамки


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.