Осталась одна...

Осталась одна в тишине,
Ты покинул меня навсегда...
Рукой проведу по воде,
Разойдется кругами вода.
Зачем же тогда ты ушел,
Помахав на прощанье рукой.
Оставила я, почему,
В тот вечер тебя, роковой?
Ты умер, тебя не вернуть.
И мысли замедлился ход.
Но скоро вернусь я к тебе,
Лишь сомкнется течение вод,
Над телом чуть теплым моим.
Я мир покидаю любя!
Из света во тьму ухожу,
С желаньем увидеть тебя!


Рецензии
Нельзя так беспросветно.

Алексей Ветлинский   20.03.2006 22:42     Заявить о нарушении
Много воды утекло с тех пор! :)))
Радости и Свободы!

Ирина Смирная   28.09.2006 12:25   Заявить о нарушении