Избито

Моментами жизнь исчерпает себя
Не веришь,не знаешь и не понимаешь
Ты точка.Ты слово.Не отдавши любя
Ты все потеряешь,ты все потеряешь...

Из сердца струна не звучит,вся расстроена
Забудь все,закрой,позови и ответь
Там крыша.Дорога.И в стенке избоина
Но нет там луча и в конце,ты заметь

Все только иллюзия наших желаний
Займи это место.Разрежь.Перестрой.
Здесь солнце.Тревога.И небо стараний
А там на поляне растет зверобой

И просто листок на примерзшем окне
Все было.Холодное лето забыто.
И льдина.И облако.И все на волне.
Избито,избито,избито,избито....


Рецензии