Лилии Света, шлока 251

Уплотнение времени. Кристалл Времени ограняется Кармой Божественной. Когда этот Кристалл огранен, он становится нетленным. Энергии Кармы, очищаясь, делают Кристалл прозрачным. Бессмертие достигается исчерпанием Кармы желаний, Кармы действий и Кармы мыслей низших. Простой хрусталь превращается в бриллиант под воздействием огненных токов Луча Владыки. Время перестает довлеть над энергиями пространства. Нарушенное равновесие Начал обретает равноправие. По Закону Возмещения после стольких тысячелетий унижения Женского Начала наступит Эпоха женского Возвышения - Эпоха Матери Мира. Уважение к женщине, почитание Начала, жизнь дающего, вернет эволюции земной правильное направление. Воспитание женского достоинства, женской культуры и царственности обогатит род человеческий новыми начинаниями. Кристалл женского сердца многое даст миру. Свободная мать возвысит человека до уровня Царя Духа. Сила Матери Мира дарует благоденствие и покой планете и Мирам Высшим.


Рецензии