На крыльце сижу, вурдалака жду

Серебром в ночи голоса звенят,
В волосах травы светлячки горят.
Бородой туман прикрывает плешь,
Лунного пятна на террасе брешь.

Осмотрюсь кругом – шепотки шалят.
Соловьи поют в жемчугах наяд.
На крыльце сижу - вурдалака жду,
Я с ума сошла, я плясать пойду.

Скину платье я – без нужды оно.
Обомлел сосед – а мне всё равно.
Вышел он курить, а попал в бардак.
Ждёт меня в кустах старый вурдалак.

Эх, не в радость жизнь – манит блуд в леса.
И плывут в пруду звёздно небеса.
Яблони в цвету, дышит сном земля.
Ты забудь меня, пропадаю я.


Рецензии
А вурдалак хорошшш...

Юрий Ветров   10.04.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.