Ожидание

Мгновение – и вспышка в голове.
Как будто яркий занавес потухнул в небе.
Как будто плоть на внутреннем зрачке –
Погасла, растворилась, растерялась…
И только жуткое (неверное!) звучание:
3 слога: о-жи-дание
Противным скрипом отдается в глубине сознания…


Рецензии