Совершенство

Была для меня совершенством,
была для меня красотой.
Тебя докоснуться боялся
и вдруг становился немой..

когда ты со мной говорила,
когда ты была так мила
упрямость, решимость и сила
сгорали, истлевши дотла.

Тебя я так сильно боялся..
боялся твоей красоты,
что ТЫ в нашей тихой беседе
вдруг переходило на ВЫ

Я перед тобою склонялся
как тоненький вяз по ветру
И как ссохщий листик метался
под бурей, срывавшей листву

Я верил в тебя и надежда
на самые жаркие дни
на самую теплую нежность
была для меня впереди

Я верил в тебя и боялся,
что ты не моя красота.
Я верил..Я знал.. я остался..
один .. без тебя.. навсегда..


Рецензии