Уходи

Лилии я положу у окна
тихо уйди и не надо прощаний-
Ты все сказала.. что наша река
высохло русло, цветы все завяли

Ты все сказала и вечер потух
тихо иду между выцветших улиц
ты попросила будь просто мне друг
и на прощание мне улыбнулась

Эту улыбку я боготворил
что же ты просищь ее ненавидеть??
я тебя слезно остатся просил-
не побоялась меня ты обидеть

я все прощу- понимаю тебя
ведь тебе лучше с ним будет, не скрою
и свои чувства запрячу любя
грустно, печально поглубже зарою


Рецензии