Актер

Слепой художник и глухой музыкант-
Два спутника в жизни моей,
А жизнь как театр, когда же антракт?
Я с пьесы уйду поскорей.
Но как я уйду, я в той пьесе актер
Без прошлого и без имен
Налейте сто грамм, я быть может, напьюсь
И мне морду набьет тот пижон.
Забудьте меня, я все роли сыграл,
Я устал, как сто тысяч чертей!
Налейте еще, в моей жизни аврал
Запить бы на пару недель.
И слепой художник мой напишет портрет,
А глухой музыкант стук сердца сыграет…
Будет аншлаг, будет полон партер
Я актер, а без театра актер погибает…


Рецензии
ЮЛьчик СУпер я тебя нашол Музыкант Художник КАК дела 77 Это Максик с Лазаревского!!!

Максим Осядлый   15.10.2006 01:22     Заявить о нарушении