От города далеко

Сосны и березы…
Снег похож на серебро
На глазах выступают слезы
И до города далеко.

Домик маленький,
Печка топится,
А я в валенках
Душа просится:
На простор, на природу дикую
В леса Богом забытые.

Тишина. Не души в лесу
Снег навевает радость
Я по снежной роще бреду
И только замерзла малость.

Как прекрасна природа зимой!
Как холодно светит солнце
Лес тоску нагоняет порой
Только ночью - бессонницу.


Рецензии
меланхолическое...да и леса там особо нет...
ну а так..как стих..ничего)))
Успехов!

Вадим.

Вадим Медведский   10.02.2006 10:56     Заявить о нарушении