Горит свеча...

Горит свеча, лежит гитара,
А рядом музыка играет
Жизнь не забыта, не пропала
Всем трудно иногда бывает.
Идешь дорогою привычной,
А окна свечкою горят
Так хорошо, так необычно
И звуки музыки пленят…
Спокойно, очень одиноко:
Метель за плечи обнимает
И только в снеге нет порока,
И только ветер понимает.
Я нахожусь в своей квартире
Все вспоминаю ночь и вьюгу…
Горит свеча, лежит гитара
И музыка наводит скуку.


Рецензии