Мы - семья

Ты – мороза яростная свежесть,
Ты – брусники вкус глюкозно-острый,
Тёплый свет, который, чуть забрезжив,
Лёг на душу клятвой Коза Ностра.

Мы - семья. Есть в нашем королевстве
Лыжи, сноуборд, коньки и лодки.
И, стараясь  быть почаще вместе,
Счастьем мы заполним век короткий.


Рецензии