Истерика

Ну что, кладезь моих желаний,
Принц искушенья и лжи,
Победитель надежды ранней,
Ну не бойся, давай, покажи!
Покажи мне, месть забывая,
Но в груди ничего не тая.
И я, ненависти не скрывая,
Сегодня буду твоя.
Покажи мне, отбросив всю злобу,
Разогнав тучи матерных стай.
Прикоснись же ко мне, попробуй!
Ну что же ты медлишь, давай!
Сорви безразличия маску,
Я хочу увидеть лицо!
Раствори тщеславия краску,
Покажи, в конце-то концов,
Что ты есть на самом-то деле?!
Раз, два, три…Оболочка снята…
Я смотрю на тебя и не верю…
Ты – никто… Ты – пустота…


Рецензии