Золотые волосы

Золотые волосы,
Золотые листья…
Пение вполголоса
Реченькою чистой.

А в глазах проталинки
В золотых смешинках,
Горести растаяли,
Как не в срок снежинки.

Узкие ладошечки
Он целует смачно.
А у милой «кошечки»
Сердце, точно мячик…

Дождалась, нехитрая,
Ласки незапретной…
Солнечной палитрою
Нежности согрета!

04.10.05


Рецензии
Надежда, милая, так красиво и нежно написали! Нет слов!.. Очень понравилось. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.02.2006 19:26     Заявить о нарушении