Утро

Губами дотронусь прохладной щеки,
Рассвет поспешит, я его прогоню.
А в мыслях барашков белых ряды
И милое слово "люблю".
Опущены веки, ты все еще спишь,
Лица безмятежный покой.
Стук сердца услышу, тихонько сопишь.
Ты рядом! Ты вместе со мной!

07.08.2004


Рецензии