Ты можешь ждать меня хоть вечность...

Ты можешь ждать меня хоть вечность,
Я не вернусь, поверь.
Рисую пальцем бесконечность,
Ищу в потемках дверь.
Черпаю ведрами усталость
И счастья жду издалека.
Воспринимаю жизнь, как шалость,
А в трубке слышу три гудка.
На деньги с судьбами играю,
Меняю карты на любовь.
Из ряда мыслей выбираю
И повторяю вновь и вновь.
И быстро годы пролетают,
А я пытаюсь их поймать.
И на губах снежинки тают,
Мне остается выбирать -
Простить тебя или оставить?
И сколько таен открывать.
Умножить ложь или исправить?
И как тебя мне понимать...

16.09.2004

to А.Е.


Рецензии