Немного о четвертовании

Зырохрямбецъ, кваземуфтий и он же рызомбель - зверь негативно реагирующий на говно. После негативной реакции реагирует на коричневый цвет неадекватно! То есть все коричневое принимает за говно и четвертует, иногда увлекшись четвертованием всего коричневого самочетвертуется. Являсь высокопоставленным зверем-чиновником по конституции не имеет права самочетвертовываться и за самочетвертование признается выновным - мера наказания одна четвертование прилюдно. По праздникам и выходным четвертует унитазы, водопровод, который по конституции является не четвертуемым и неделимым. За четвертование водопровода зверь вновь наказывается четвертованием на полуполовиния жоп, затем полуполовиния жоп четвертуются еще раз и собираются в конгламерат который опять четвертуют, после данной операции остается только одно неделимое - полужопный отросток, который четвертуют. Вообще за отказ производить говно, конституциет и законом о конгламератных сетях разрешено четвертовать любого зверя, даже если он неделим и не четвертуем. Четвертование происходит на добровольной основе, и если зверь не хочет четвертоваться, его угрозами четвертования уговаривают четвертоваться. Если же зверь не реагирует и на угрозы то закон о четвертовании на добровольной основе отменяется, издается указ вышестоящих органов о виновности зверя и он четвертуется силой в специально возведенных для такого действия зданиях, а потом остатки зверя вымачивают в говне и закатывают в банки. Данный дилекотес импортируют в слаборазвитые страны.


Рецензии
очень хорошо.

Wer   09.02.2006 01:15     Заявить о нарушении