Провода

За остановкой остановка,
Нас провожают провода.
Они как ниточки надежды
На возвращение туда,
Туда где счастливы мы были,
Где улыбались небеса,
И звезды свет нам свой дарили,
И совершались чудеса.
А поезда неутомимы,
И светит солнце нам в глаза,
И расстояния России
Нас разделяют как всегда.
За окнами меняются картины:
Березы, сосны, светлая вода,
И провода, как ниточки надежды,
На то, что вновь вернемся мы сюда.


Рецензии