Ты и я

Ты и я.… Теперь стоит черта,
И конец написано, как в фильме.
Героиня фильма умерла,
А герой теперь в другой картине.
Там опять любовь, уже с другой,
Может здесь найдет свое он счастье,
Может быть длиннее будет роль,
Может будет все в его лишь власти.
А актриса прошлого кино
Смоет грим и станет просто Таней,
В ее жизни будет все еще,
Радуя богатством ярких тканей.


Рецензии
Очень грустно...

Нежность Моя   09.02.2006 18:37     Заявить о нарушении