Здравствуй

Сердце готово поверить мечте
И полюбить властно.
Вновь вывожу я на белом листе:
Здравствуй!..

Сердце уже позабыло обман,
Выплаканы слёзы.
Снова перо окунаю в туман
Синих чернил звёздных.

Ночь пролетит… Смяты листы
вихрем речей страстных.
Нет лишь письма. Фразы пусты
Все, кроме слова
                Здравствуй!..



Рисунок Елены ПАХОМОВОЙ


Рецензии