На заре ты меня не буди

На заре ты меня не буди!
Посопеть на заре мне отрада.
Сам куда тебе надо иди,
Или мне подсказать, куда надо?

Не люблю на заре я вставать!
Не буди, наебну ненароком!
Не тряси, заебанец, кровать!
Не хочу я ни задом, ни боком!

Не буди, никуда не пойду!
Поднималась с утра я не мало!
И учеба пусть валит в ****у!
И работа уже заебала!

Не буди ты меня до поры,
Все равно я готовить не буду!
Порубай кабачковой икры
И помой, наконец-то, посуду.

Не буди, мне плевать на зарю!
На багрянцы в заоблачной выси!
На заре я как раз сладко сплю…
Вот бы только сходить, да пописать.

Я подушку сейчас обниму,
И останусь лежать кверху попой.
Не буди, будет все по уму,
И уйди, только дверью не хлопай.


Рецензии
Не буди ты меня рано утром.
Да и к завтраку, нет, не буди.
До обеда, как минимум, сука.
Даже в комнату не заходи!

Отвали от меня! Сколько можно?!
Дай хотя бы немного поспать.
И не смей, похотливая рожа.
Моё спящее тело *бать!

Сергей Николаев 69   06.01.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.