Fото

Не знаю,
Толи сутулиться, толи стоять на вытяжку:
Всё в себя, вандебра…
Выжить,
Толи повесить себя на люстру и выскочить.

Не помню, как звали моих первых мужчину и женщину,
Возможно, Адам и Ева
Или Билли и Моника…
Донна Анна легла под поезд
Он так вроде бы нехотя, а юбку помял
Все всё поняли.

Мон амур, мон шери, не сверни голову в мою сторону
Потом не приятно в гипсе
Я никакая не леди/друг/драматург/мамочка/Джина с Тонни
Ари сто крат – никого на выходе
Наверно, застряли в лифте…

Всё равно тебе не открою -
Должна так, вроде бы…
Ты и поезд –
Вы же уйдёте
Пасти кобыл.
А нам, понимаете, оставаться жить
Дальше – мне, Анне, юбке.
Вам-то на север,
А мы на юге.

Мы долго храним
Скоропортящиеся обещания,
Мон амур, свитхарт, мон шери…

Сердце противно шевелИтся
В самой гуще вздрагивает, идёт разводами
Его бы в холодную воду
Как выкидыша, чтоб не дёргался.

Я не войду в кадр
А гробик кодака
Вырежет из меня чёрный/белый листок плёнки
В котором уставший город
И взгляд мой притворно приторный сахаром жжёным…

Мон шери, петлю на шее я выдаю за украшение
Мне верят…


Рецензии