Мелодии, грустно щемящие душу...

Мелодии, грустно щемящие душу.
Спокойствие вдруг ненадолго нарушат
И растворятся в сознании беспомощной злости
Просто не так на стол выполи кости
Просто за новым крутым поворотом
Не видит меня мой невидимый кто-то…
Просто немного надломлено сердце
Просто тобой поперхнулась, как перцем…
Все старое просто противно и сиро,
Просто… Все новое невыносимо.
И каждый свой день повторяясь невольно
Я не хочу любить больше, довольно,
Я не смогу продолжать жить, как в сказке,
Мне не хватает проветренной ласки.
Может быть, осень нагрянула рано,
Может, задели зашитую рану,
И перепетое снова стремиться наружу,
Боже, когда ж я себя обнаружу?


Рецензии