Тяжких колосьев никто не срывает...

 
Тяжких колосьев никто не срывает,
Горькой травою тропа зарастает,
На пепелище вороны летают,
Это бывает, все это бывает...

В доме тебя, как чужого, встречают,
В спину камнями проклятья кидают,
Имя твое, как добро, забывают,
Это так больно, но это бывает!

Слово любви на губах замирает,
Что он - половинка моя, не узнает,
И утро свое одиноко встречает-
Это печально, но это бывает.

На камнях утёса сосна вырастает,
После метелей сады расцветают,
И человек человека встречает,
Как хорошо, что и это бывает!


Рецензии