Я люблю смотреть в твои глаза

Я люблю смотреть в твои глаза,
Странного смеющегося цвета.
В них играет солнцем бирюза,
Синева морская шлет приветы.
Ты не думай будто у меня
Голова кружится от успеха,
Нет она кружится от тебя,
Твоего негаснущего смеха…
Продолжать бессмысленно уже,
Эту глупую игру в догадки,
У любви танцуя на ноже,
С чувствами опять играем в прятки…


Рецензии