Ведьмовское...

"........ты в земных зеркалах
не найдешь своего отраженья..."
 В.Шефнер

Я вчера рождена. Мне бессчетные тысячи лет.
В моих венах не кровь, а соленый раствор мезозоя.
Мне в новинку война. Это чуждый Земле элемент.
Мне привычнее мир, и стратегия ближнего боя.

Мне в атаку - одной. И никто не запишет в актив
Неумение выжить. Лишь это умение важно -
Повернуться спиной - с самой лучшей из прерогатив,
Даже к тем, с кем схлестнулась ликующим взглядом однажды

Ритмы вечных решений играют на новой волне.
Мне всегда среди них выбирать приходилось, по сути.
Я могу быть права. И могу ошибаться вполне.
Но никто за меня правомерности их не рассудит.

Будет трудно - я стану рубить по привычке - сплеча,
Я приму этот мир от момента его сотворения.
И не стоит колдуньей в насмешку меня величать -
Я в земных зеркалах своего не ищу отражения.


Рецензии
Великое стихо... супер... мне очень понравилось... просто слов нет))))

Удачи Вам..

Разбитая На Осколки   01.12.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья :) Приятно начинать день с чтения таких рецек :)

Резникова Оксана   04.12.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.