Вперед!

Вперед-вперед, туда, где лучше,
По трупам и по головам,
Вперед! К бездумью и беззвучью
К начальствующим сапогам,
К опустошенью и бездушью,
По кладбищу своей души,
Там, где не страшно и нескучно,
Я поправляю лишь кресты.
Где призраки неспетых песен,
Там похороненных стихов,
Мой мир уже не так уж тесен,
Там есть друзья и нет врагов.


Рецензии