Война за любовь...

Война за любовь не окончена! Нет!
Возможно, шагать ни один километр,
Возможно, бороться придется насмерть,
А может, кому-то и умереть!
Я не боюсь злых людей и злых слов,
Лишь птиц на окне и навязчивых снов.
Когда обновленье сведется к нулю,
И осень наденет на шею петлю,
Когда от дождей пересохнет во рту,
Прохлада останется только во льду –
Мы перейдем грани ветхих времен,
И позабудем значение имен!


Рецензии