Есть тяжёлые моменты

Есть тяжёлые моменты
В жизни творческих людей:
Кольца, свадебные ленты,
Тройка резвых лошадей,

Крики «Горько!», звон бокалов,
Пьяный поп и образа, -
Как же это всё достало,
Просто капает слеза!

Снова глупая невеста,
Агрессивная родня;
За столом, как под арестом,
Стерегут они меня.

Не тревожьтесь, идиоты,-
Я не стану убегать,
Хоть тошнит меня до рвоты,
К свадьбам мне не привыкать!

Вашу глупую Матрёшку
Я могу пожеребить.
Дам ей счастия немножко,
Я согласен, так и быть!

Честь семьи я не затрону, -
Совратил, теперь женюсь.
Эй, плесните мне «Бурбона»!
Я сегодня оторвусь!

Благо - барышня богата,
(А я денежки люблю),
Я устрою ночь разврата
И вконец её растлю.

А когда уснут все слуги
И жену сморит Морфей,
Ключ заветный у супруги
Я достану из грудей.

Сейф фамильный тихо вскрою
И, сокровище схватив,
Уходя, в дверях открою
За неё аперитив…


Рецензии
Свадьба!!!
Смотрите ведут...
Сегодня на кого-то надели хомут!!!
Свадьба!!!
Как не напиться...
Свадьба, Вам хорошо, а мне жениться... (с)

Сколько ж раз вы женились...???

Птица-Чи   11.06.2008 21:25     Заявить о нарушении
Всякий раз когда пишу новое стихотворение))))))))

Сергей Померанцев   12.06.2008 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.