там Небо чистое...

 Я словно раненая птица с перебитым крылом, Но подхваченная ветром ,я лечу,лечу,лечу... А мне б остановиться,вернуться ,да найти свой дом. А я лечу,лечу,лечу... Я голубую даль ,увидеть так хочу !!! Там Небо чистое,там время не бежит И не торопит нас скорее жить .


Рецензии