Хотелось бы от всех закрыться...

Хотелось бы от всех закрыться,
Сесть в тишине и помолчать.
Не видеть,хоть секунду лица,
Не слышать и не вспоминать.
И в тишину кричать с испугом,
Разрушить стену кулаком.
Себя считал ты раньше другом,
Теперь обычным дураком.
Всё получилось так нелепо,
Никто из нас не смог понять,
Как то,что мы любили слепо
В миг удалось нам потерять.


Рецензии