Лунный напев

Я спать ложусь,погасли звёзды.
И напевает мне Луна:
Начать любить его так поздно,
Но ты попробовать должна.
Он будет знать,что в одночасье,
Забыв про сон и про мечту.
Ты сможешь дать ему то счастье,
Что даже я дать не могу...


Рецензии