О любимой женщине

Как хотелось бы пробиться
Лучиком в твое окно,
И в ладонях раствориться,
Чтоб почувствовать тепло.

Чтобы ты могла растаять,
Словно снег в моих руках.
Ручейком с тобою рядом
Я хотел бы проплывать.

Ветром буду твоим рядом,
Чтоб тебя мог обдувать,
Сколько б, милая, хотелось
Мне сейчас тебе сказать.

И не выразить словами,
И такое не объять,
Воздухом одним с тобою
Мне хотелось бы дышать.

В волосы твои зарыться,
И вдыхать твой аромат,
Для меня ты словно песня
Та, что слушаю опять.

Ты заря моя и солнце,
Море, звезды, облака,
Мир мой, слезы, горе, радость,
Ты одна-моя душа.
30.08.02


Рецензии