Молитва - автор Дмитрий Горчухин

Спасибо, Господи, за то, что подарил
Прошу тебя добавить мне терпенья
Прошу мне дать уверенность и сил
Ведь ты же даришь в жизни вдохновенье.

Ты знаешь то, что не хватает мне
Благодарю тебя за каждое мгновенье
Живу я в этом мире как во сне
Но иногда мешает мне сомненье.

Мне не хватает мужества порой
Всему виной нелепое смятенье
Прошу тебя будь милостив со мной
Добавь мне просветленье и стремленье.

Ты видишь, что я смерти не боюсь
Для некоторых это исцеленье
И на кровати перед сном молюсь
Что будет день и будет мне прощенье


Рецензии