Молитва

Как, скажи ,не свернуть мне, Боже,
С пути истинного твоего.
Не свернуть туда, где морозы,
Где ветра и безумные грозы,
Там, где счастью быть не дано.

Как, скажи, любить, но быть другом,
И не выдать волнений своих?
Мне твой запах волнует душу.
А друзьями должны мы быть

Кто, скажи, все это придумал,
Кто в судьбе моей так намешал?
Как же я прошу тебя, Боже,
Мне вернуть любви твоей дар.

Ты мой дар, принесенный Богом,
Ты принес вдохновенье мне.
Как сдержать же мне слезы, Боже,
Что так льются в душе моей?
17.08.02


Рецензии
Это скорей.. раскаяние по свершившимся родам Духа...

Душа, с ее мольбами о любви и околоплодными слезами - матка для Духа.

Высохнут слезы.
Замолчит в чистоте человек.
Вдруг пронзит пониманием что-то...
Для чего появился на свет.

Анна Еловская   24.08.2007 00:58     Заявить о нарушении