болевые...

боль порождает
привычку не чувствовать...
опустошение

боль порождает
привычку делать больно...
ожесточение

боль порождает
привычку мирится со злом...
безразличие

пришел человек
в этот мир не для боли,
но вместе с нею


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.