Я забуду тебя ПК

К нам летели ветра отовсюду-
Не щадит нас якутское лето.
Я забуду тебя, забуду,
Если буду скитаться «где-то»,

Если встречу потом «кого-то»,
Если «кто-то» со мою будет…
Я забуду тебя, забуду,
Если «кто-то» меня полюбит.

А еще, если мне приснится,
Что и ты «где-то» бродишь с «кем-то»,
Я забуду тебя, забуду,
Только кончится это лето.

Я могу быть очень жестока,
Только ты меня не осудишь.
Я забуду тебя, забуду,
Если ты, вдруг, меня забудешь.


Рецензии