Сравни меня с кусочком льда

Сравни меня с кусочком льда,
Упавшем на твою ладонь,
Внутри которого всегда
Горит неистовый огонь.
Ты сможешь чувствовать тепло
Через холодно-хрупкий лед,
Через него как сквозь стекло
Ты сможешь видеть как растет
Внутри пылающий цветок,
И будешь знать, что лепестки
Стремятся слиться с теплотой
Твоей большой мужской руки.
И эту трепетную грань
Холодной тонкой скорлупы
Огня искусная игра
В мерцаньях желто-голубых
Растопит, и твою ладонь
Нещадным жаром опалит
Всепоглощающий огонь,
И плоть твою испепелит
Любовь, не знающая мер,
Освобожденная от пут,
И ты увидишь в полутьме
Души глубинной красоту.
И если сможешь страх унять
Перед величием огня,
Ты сможешь суть мою понять
И до конца любить меня.


Рецензии
Тонко прочувствованно. Такое впечатление, что в каждом слове есть частичка Вас.
С уважением, Лола

Сама Лолита   09.02.2006 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом,
Оля

Декабрина Избранное   10.02.2006 14:06   Заявить о нарушении