Пора прощаться

Крик потерь и перемен
Разрывает сердце в клочья.
Дорогой мой, ну зачем
Все случилось этой ночью?

Свет от ламп и голых стен
Дым от сигарет и пепел.
Почему не захотел
Ты на мой вопрос ответить?

Разве сердце так слепо,
Или память все забыла?
Знаю лишь, что никогда
До тебя я не любила.

Потерять или найти,
Встретить или расставаться?
Все равно нам по пути,
А пока давай прощаться!

1998г.


Рецензии
Временно можно и проститься...
Понравилось.

Счастье Жить   09.02.2006 14:57     Заявить о нарушении
Только иногда временное становится вечным.....
Не знаю, к счастью или к сожалению!

Жанна Кудрявцева   15.02.2006 11:54   Заявить о нарушении