Альфонсам с пустыми штанами..

Вы слишком гордитесь своим отраженьем.
Здесь самовлюбленность давно не в цене.
Вы лишние в жаре любовных сражений,
Где помыслы страстны, где тело в огне.

Таким «казановам» как вы слишком низко
Собачкой бежать за какой-нибудь киской.
В продажности вы превзойдете Иуду,
Но век ваш короче разбитой посуды.

По-прежнему грешны, по-грешному прежни.
Ваш взгляд не туманится дымкою нежной.
Вам деньги дороже любовных страстей.
Вы пигмалионы, но без галатей.


Рецензии