Назло тебе

 Стихотворение,посвященное человеку,который
незаслуживает любви,
полон ненависти и злобы



Я лучше всех,запомни это!
Как я такую не найдешь!
Нигде,ты слышишь?
Я Чудо света!
Когда нибудь меня поймешь!
Все кто-бы что ни говорил,
Я знаю,и ты тоже знай,
Меня красиво Бог так сотворил
И сатана,и это знай!
Поверь мне,я тебя люблю
Хоть и не достоин ты меня
Любого за тебя убью,
Ну посмотри же на меня,
Как я красива,как Умна,
Стройна и сексуальна,
Но так же я еще хитра,
И мстить могу реально!
Из той доверчивой девчонки,
Забитой и заплаканной,
Я перестала быть зайчонком
И стала жить я заново!
И перед Богом я чиста,
И бойся,что в секунду,
Я как мука из решета,
Рассыпаться могу,забуду
Все лестные слова твои,
Пьянящий зов твой взгляда,
Бушующий тот цвет крови,
Божественность заката
Запомни!Ты не сможешь без меня
Ведь я неповторима
Что жизнь твоя пуста,что скучно без меня
И хочешь стать моею половиной!
Как жду я этого момента
Как добиваюсь этого!
Клянусь тебе!и я добьюсь что это,
Однажды станет явью!
Закрой глаза,и что ты видишь?
Меня,не так ли?Скажи же нет!
Меня ты больше не обидишь
И не услышишь слез в ответ
Пойми,что все на этом свете,не случайно,не пустяк,
Я сильная,сильнее всех на свете!
Пусть говорят,что все не так,
Что все бывает и случайно,
И боль существует от обид,
Я скрою взгляд свой тот,печальный,
Хоть вся душа моя болит.
А все могло бы быть иначе...
Как жаль,что думаешь ты так
Я ухожу и небо плачет,
Сбивая с ритма летний такт!
Ты научил меня любить,спасибо!
За это благодарна я судьбе,
Я буду жить и жить красиво,
Назло судбе,назло тебе!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.