Кто я-художник иль поэт?

Кто я - художник иль поэт?
В чем вдохновение ищу и свет?
Любви, душевного огня
В душе твоей искала я.
И не найдя, ушла я прочь
Искать в другом и день и ночь.
Зажечь себя хотела я...
И так, себя и не найдя,
Все пустоту смотрю вперед-
Но так и не нашла просвет,
И все мне мрачным кажется вокруг-
Наверное, замкнулся круг.
10.02.03


Рецензии