Зимняя зарисовка

Я так скучаю по зиме,
По хрусту снега под ногами,
По воздуху,что в декабре
И по деревьям под снегами.

Узоры зимние лишь ты,
Так разукрашивать умеешь
И звезды под ноги в ночи
Лишь только ты,зима,кидаешь.
 * * *
 
Своими легкими шагами
Зима к нам в гости собралась,
И осень место уступает
Снегам пушистым в тот же час.

Уже дождей пора сменилась,
Морозом пахнет во дворе,
И снег,слегка кружась,ложится
На мягкую зимы постель.
10.11.02


Рецензии
хорошо написано:-)))
Добро пожаловать на сайт!!!

Семен   11.02.2006 20:32     Заявить о нарушении