Прости

Прости что простить не смогла,
наверное тяжек был плен.
Я сердце тебе отдала
и сердце просила взамен.

Прости,что грусить-горевать,
что вместо веселых измен
вдруг сердце свое отдавать
и требовать сердце взамен.

Судьбу не кляну я свою,
все в общем-то без пермен,
я сердце свое отдаю
и требую сердце взамен...


Рецензии
...это так правильно... требовать взамен именно сердце...
и так грустно, когда оно обмену не подлежит...

Осень Ап   09.02.2006 15:30     Заявить о нарушении