Мать - высшее природы мастерство!

 Я думаю, что чудо из чудес
( Главней, наверно, нет его на свете)!
Есть зарождение жизни, ( тёмный лес...)
Как происходит это чудо - дети?

Казалось бы всё просто и легко,
Обычный секс - не нужно и желание
Иметь детей - но, глянем глубоко...
Какое нужно нам для жизни сочетание?

Всего-то навсего - ( участников помимо ),
Цепь совпадений и условий соблюсти...
Чтоб всё сложилось в организме воедино,
И жизнь пошла по верному пути!

Чтоб не было критических накладок,
И, не вмешалось вредное родство...
Всё, что не нужно - выпало в осадок...
Мать - высшее природы мастерство!

И я взываю к матушке Природе!
( Прижавши ухо к животу своей жены,
Я чувствую толчки - позыв к свободе )...
Ты примени все силы, что даны!


Рецензии
ЗдОрово, Коля!
Такую философско-поэтическую цепочку соорудить!
"Мать - высшее природы мастерство!" !!!
Лучше и не скажешь...
Счастья и удачи тебе!
Спасибо!!!

Жму руку, Володя.

Владимир Плющиков   09.02.2006 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!
Жму руку,Николай!
P.S.
А удача, мне сейчас нужна как никогда...

Никоста   09.02.2006 22:16   Заявить о нарушении