Я забыла...

Я забыла,что есть на свете
Ложь,обман и притворство душ,
Я хотела лететь птицей к свету,
А в ответ только мертвая глушь.

Я хотела коснуться солнца,
Чтоб души ощутить тепло,
Я мечтала в любви очнуться,
Где б оттаяло сердце мое.

Я могла б окунуться в море
Счастья,света и облаков,
Я взлететь от любви готова
В небеса неземных миров.

Я молила,чтоб ты не покинул
Той обители,где живу,
Я ждала,чтобы ты окликнул,
Но услышала лишь тишину.

Я любить тебя просто хотела,
А ты только прошел стороной.
И сердца совсем не коснулся
Одинокой души огонь...
 9.09.02


Рецензии