Ночь-2

Сняв время, как змея снимает кожу
Личина перепаханного поля
Личинкой, обезумевшей от боли
Изгрызть сквозь терн чела венцов не сможет

В пространстве, процарапанном стихами
Ты видишь: очертания - прозрачны,
Ясней, чем минарет двугорбой мачты
Верблюдов, очарованных барханом

Легенда не кончается с уходом.
Молитесь, дети, о роскошном аде
Лелея отраженное уродом
Сиротство в осажденном Божьем Граде

от Б-га обретенного у гроба до срока осужденного к засаде


Рецензии
Потрясена!
Просто слов нет!

Соня Пащевская   18.03.2006 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо )

Адам Асвадов   23.03.2006 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.